Unser Mittags - Weihnachtsmenue
Vorsuppe
Wildkraftbrühe mit Flädle
Forelle Müllerin
mit zerlassener Butter, Sahnemeerrettich, Salzkartoffeln und gemischtem Salat
22,80
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Klößen und Rotkohl
27,50
Rumpsteak “Don Carlos“
mit Kräuterbutter, gebratenem Speck, Pommes frites und gemischtem Salat
29,50
Wildtopf „Diana“
mit Rotkohl, Spätzle und einer gefüllten Williamsbirne
28,80
“Bad Grundner“ Wildschweinbraten
mit Waldpilzsoße, Rotkohl, Kroketten und einer Williamsbirne
29,50
Hirschkalbsbraten „Förster Art“
mit Waldpilzen, einer gefüllten Williamsbirne, Rotkohl und Kroketten
30,30
Gänsebrust mit Rotkohl und Kartoffelklößen
31,50
Gänsekeule Mit Rotkohl und Kartoffelklößen
32,50
Dessert
Kaiserschmarrn mit Vanilleeis und Sahne
Veggie
Hausgemachte Gemüsefrikadelle mit Kroketten und Paprikasauce
12,80
Für die kleinen bis 12Jahre
Chicken Nuggets mit Pommes frites
6,80